
Hähnchen-Fajitas
Recipe information
- 400 g - Hähnchengeschnetzeltes
- 500 g - Paprikaschote(n) (bunte)
- 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Eisbergsalat
- 2 Becher - saure Sahne
- 250 g - Gouda (gerieben)
- 1 Stück - Flasche Salsa
- 8 Stück - Weizentortilla(s)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Chilipulver
Anleitung
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Streifen noch einmal halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder noch besser im Wok erhitzen und darin das Hähnchen-Geschnetzelte ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen. Anschließend Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln, dann ebenfalls hinzugeben und kurz mitbraten.
Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden und in einer Schüssel auf den Tisch stellen. In drei weitere Schüsseln je Salsa, saure Sahne und geriebenen Gouda füllen und ebenfalls auf dem Tisch bereitstellen. Die Pfanne mit der Hauptfüllung zum Tisch bringen.
Weizentortillas nach Anleitung in der Mikrowelle erhitzen und servieren. Nun kann sich jeder nach Belieben aus der Mitte des Tisches seine Fajita befüllen.