Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hähnchen Cordon bleu mit Cornflakes-Panade - Bild 1
von Lottarecipes26.12.2024

Hähnchen Cordon bleu mit Cornflakes-Panade

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Hähnchenbrustfilet(s) (á ca. 170 g)
  • 4 Stück - Scheibe/n Käse (Tilsiter (Edamer, o. ä.))
  • 4 Stück - Scheibe/n Kochschinken
  • 3 EL - Mehl
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 15 EL - Cornflakes
  • 1 Stück - etwas Butterschmalz (Bratfett, o. ä.)

Anleitung

1

Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden (Schmetterlingsschnitt), auseinanderklappen, zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken und dem Käse belegen und zusammenklappen.

3

Die Filets in Mehl, den aufgeschlagenen Eiern und den zerkleinerten Cornflakes wenden. Im Butterschmalz ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.

5

Dazu passt Risotto - auch in meinen Rezepten zu finden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept