Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Pepperevelyn13.04.2025

Haferbrei Grundrezept

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 60 g - Haferflocken (zarte)
  • 300 ml - Wasser
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - etwas Zimt
  • 1 Stück - etwas Süßstoff (flüssiger)

Anleitung

1

Wasser mit einer Prise Salz, dem Zimt und den Haferflocken aufkochen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Wer es süß mag, gibt nach Belieben flüssigen Süßstoff hinzu.

3

Ich selbst esse meinen geliebten Haferbrei immer mit einigen Rosinen (erhöht aber die kcal) oder klein geschnittenem Obst (z. B. Äpfel), welches ich vorm Aufkochen mit in den Topf gebe.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept