von chefanderson•30.04.2025
Hackroulade mit Mais
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Hackfleisch (gemischt)
- 2 Stück - Ei(er)
- 2 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 2 TL - Senf
- 1 EL - Rübenkraut
- 1 Stück - Kräuter (italienische)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Tomatenmark
- 5 Stück - Scheibe/n Schinken (roher)
- 100 g - Käse (geraspelter)
- 1 Stück - kl. Dose/n Mais
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Aus dem Hackfleisch, den Eiern, dem Toast und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Zwischen zwei Folien ausrollen, mit dem Schinken belegen, Käse und Mais auf dem Schinken verteilen.
3
Die Roulade einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Ca. 60 Min. bei 180°C backen.
5
Dazu passt Basmati-Reis und ein grüner Salat!