Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefanderson30.04.2025

Hackroulade mit Mais

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Hackfleisch (gemischt)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 2 Stück - Scheibe/n Toastbrot
  • 2 TL - Senf
  • 1 EL - Rübenkraut
  • 1 Stück - Kräuter (italienische)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 EL - Tomatenmark
  • 5 Stück - Scheibe/n Schinken (roher)
  • 100 g - Käse (geraspelter)
  • 1 Stück - kl. Dose/n Mais
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Aus dem Hackfleisch, den Eiern, dem Toast und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Zwischen zwei Folien ausrollen, mit dem Schinken belegen, Käse und Mais auf dem Schinken verteilen.

3

Die Roulade einrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Ca. 60 Min. bei 180°C backen.

5

Dazu passt Basmati-Reis und ein grüner Salat!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept