Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Hackfleischpfanne mit Champignons und Gewürzgurken - Bild 1
von gardenculinary21.11.2024

Hackfleischpfanne mit Champignons und Gewürzgurken

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Champignons
  • 500 g - Hackfleisch (gemischtes)
  • 250 g - Gewürzgurke(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 EL - Mehl
  • 200 ml - Milch
  • 200 ml - Gemüsebrühe

Anleitung

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze säubern und nach Belieben halbieren oder in Scheiben schneiden.

2

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pilze darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen unter das Hackfleisch mischen und nochmals abschmecken.

4

Dazu passt Baguette, Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept