
von Chefengel•14.02.2025
Hackfleisch - Muffins in Baconhülle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Brötchen (alte, eingeweicht, ausgedrückt)
- 24 Stück - Scheibe/n Bacon (dünn geschnitten, ohne Knochen und Knorpel)
- 1 Stück - (2 kg Hackfleisch , halb und halb)
- 1 Stück - n. B. Worcestersauce
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (zerdrückte)
Anleitung
1
Jeweils 2 Baconscheiben kreuzweise in die Muffinformen legen. Aus den angegebenen Zutaten Hackbällchen erstellen, diese in die Formen legen und mit den Bacon-Enden bedecken. Hackbällchen nicht zu klein machen, da sie noch etwas schrumpfen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
5
Dazu passt Zaziki.