Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Recipesbyflorian19.03.2025

Hack­-Pilz­-Pfanne

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 TL - Saucenbinder (hell)
  • 400 g - Kartoffeln (vorwiegend festkochende)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 100 g - Champignons
  • 0,5 Bund - Schnittlauch
  • 3 EL - Öl
  • 250 g - Hackfleisch (gemischtes)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 100 g - Erbsen (TK)
  • 150 ml - Schlagsahne
  • 0,5 TL - Paprikapulver (edelsüßes)

Anleitung

1

Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen lassen. Ca. 20 Min. kochen lassen.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Das Hack darin rundherum krümelig braten. Dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Erbsen, Schlagsahne und 150 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit dem Saucenbinder andicken.

4

Die Kartoffeln abgießen und mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept