von Recipesbyflorian•19.03.2025
Hack-Pilz-Pfanne
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 TL - Saucenbinder (hell)
- 400 g - Kartoffeln (vorwiegend festkochende)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 100 g - Champignons
- 0,5 Bund - Schnittlauch
- 3 EL - Öl
- 250 g - Hackfleisch (gemischtes)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 100 g - Erbsen (TK)
- 150 ml - Schlagsahne
- 0,5 TL - Paprikapulver (edelsüßes)
Anleitung
1
Die Kartoffeln schälen, halbieren und mit gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen lassen. Ca. 20 Min. kochen lassen.
2
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Das Hack darin rundherum krümelig braten. Dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Erbsen, Schlagsahne und 150 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit dem Saucenbinder andicken.
4
Die Kartoffeln abgießen und mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.