Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Habermus mit Galgant und Bertram - Bild 1
von Recipes-By.Jie28.12.2024

Habermus mit Galgant und Bertram

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Tasse/n Dinkel (entweder Schrot oder Grütze, Kernotto oder Flocken, oder eine Mischung aus allem)
  • 8 Stück - Tasse/n Wasser
  • 2 Stück - Äpfel
  • 2 Stück - Msp. Galgant
  • 2 Stück - Msp. Bertram
  • 1 Stück - viel Zimt
  • 2 TL - Honig
  • 2 TL - Mandel(n) (gehackt)
  • 2 TL - Flohsamen

Anleitung

1

Dinkel in Wasser unter ständigem Rühren in 10 - 20 Minuten weich kochen. Apfelschnitze mit Gewürzen dazugeben, bei schwacher Hitze weiter köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mit gehackten Mandeln und Flohsamen bestreuen und heiß servieren.

2

Dieses Habermus mache ich mir zum Frühstück. Es lohnt sich, sehr gesund und ein guter Tagesanfang.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept