von Lucas.Pepper•22.03.2025
Gulasch von der Jackfruit
Recipe information
Kochzeit100 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 400 g - Jackfruit aus der Dose (natur, gewürfelt, abgetupft)
- 250 g - Zwiebel(n) (in halbe Ringe geschnitten)
- 2 EL - Rapsöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Paprikapulver
- 3 EL - Tomatenmark
- 1 EL - Agavendicksaft
- 100 ml - Traubensaft (naturtrüb)
- 600 ml - Gemüsebrühe
Anleitung
1
Die Jackfruittwürfel in einem Bräter im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Alles 5 Minuten garen.
2
Mit Paprikapulver bestäuben. Das Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Den Agavendicksaft einrühren. Mit Traubensaft und Brühe ablöschen.
3
Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Nochmal abschmecken und evtl. etwas andicken. Mit Petersilienkartoffeln servieren.