Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Lucas.Pepper22.03.2025

Gulasch von der Jackfruit

Recipe information

Kochzeit100 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 400 g - Jackfruit aus der Dose (natur, gewürfelt, abgetupft)
  • 250 g - Zwiebel(n) (in halbe Ringe geschnitten)
  • 2 EL - Rapsöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 EL - Paprikapulver
  • 3 EL - Tomatenmark
  • 1 EL - Agavendicksaft
  • 100 ml - Traubensaft (naturtrüb)
  • 600 ml - Gemüsebrühe

Anleitung

1

Die Jackfruittwürfel in einem Bräter im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Alles 5 Minuten garen.

2

Mit Paprikapulver bestäuben. Das Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Den Agavendicksaft einrühren. Mit Traubensaft und Brühe ablöschen.

3

Zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Nochmal abschmecken und evtl. etwas andicken. Mit Petersilienkartoffeln servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept