von Crispgourmet•26.04.2025
Grüne Nudeln mit 2 - Käse - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 100 g - Edelpilzkäse
- 150 g - Käse (Edamer)
- 200 g - Sahne
- 100 ml - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück - Zweig/e Thymian (alternativ 1 TL getrocknet)
- 2 EL - Walnüsse
- 500 g - Bandnudeln (grüne)
- 1 Stück - etwas Salz
Anleitung
1
Edelpilzkäse und Edamer in kleine Würfel schneiden. Sahne und Brühe in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen. Die Sauce unter ständigem Rühren eindicken lassen, bis sie cremig ist. Mit Thymian und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nüsse hacken und zufügen.
2
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
3
Grüne Nudeln und 2- Käse-Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und sofort servieren.