
von CUrrYoscAR•05.11.2024
Grüne Bohnen mit Kasseler, geschmort
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Kasseler (gewürfelt)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Bohnen (grüne)
- 1 Stück - Bohnenkraut
- 1 Becher - Schmand
- 1 Stück - Butter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar sind. Zum Schluss einen Becher Schmand einrühren und heiß werden lassen.
2
Hierzu schmeckt Kartoffelpüree sehr lecker!