
von rEcIpEs_by.LuCA•14.09.2024
Großer Frühstücksquark
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 75 g - Magerquark
- 3 EL - Wasser
- 1 Stück - Süßstoff (nach Bedarf)
- 40 g - Haferflocken
- 1 Stück - Wasser
- 20 g - Cornflakes
- 2 Stück - Stück(e) Obst (nach Wahl (punktefreies))
Anleitung
1
Die Haferflocken in eine kleine Schale geben und mit heißem Wasser übergießen, so dass sie knapp bedeckt sind. Ca. 5 Minuten Quellen lassen.
2
Magerquark in eine große Müslischale geben und mit 3 El Wasser vermischen. Mit Süßstoff nach Bedarf abschmecken.
3
Obst klein schneiden und mit dem Quark verrühren. Den Haferflockenbrei beigeben und wieder verrühren. Die Cornflakes darüber streuen und verrühren.
5
WW 4,5 Punkte pro Portion
7
Dieses Frühstück hält lange satt. Kann auch gut als Zwischenmahlzeit gegessen werden.