von Honeydominik•14.06.2025
Grillspieße mit Feta und Zucchini
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Schweinefilet(s) (in Würfel schneiden)
- 2 Pck. - Feta-Käse (in größere Stücke schneiden)
- 2 Stück - m.-große Zucchini (in längliche, dünne Streifen schneiden)
- 4 Stück - kleine Zwiebel(n) (schälen und vierteln)
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (Farbe beliebig, in große Würfel schneiden)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Knoblauchpulver
- 1 Stück - Olivenöl (zum Beträufeln)
Anleitung
1
Fleisch und Zucchini-Scheiben nach Belieben würzen.
2
Dann die Feta-Stücke einzeln in jeweils eine Zucchinischeibe einwickeln.
3
Fleisch, Feta in Zucchini, Zwiebelviertel und Paprika immer nacheinander auf die Grillspieße stecken, Menge je nach Länge der Spieße.
5
Fertige Spieße mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann auf dem Grill von allen Seiten garen.
7
Tipp:
8
Man kann auch Geflügel, z.B. Putenfilet verwenden, dann verkürzt sich die Grillzeit wesentlich.