Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Honeydominik14.06.2025

Grillspieße mit Feta und Zucchini

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Schweinefilet(s) (in Würfel schneiden)
  • 2 Pck. - Feta-Käse (in größere Stücke schneiden)
  • 2 Stück - m.-große Zucchini (in längliche, dünne Streifen schneiden)
  • 4 Stück - kleine Zwiebel(n) (schälen und vierteln)
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (Farbe beliebig, in große Würfel schneiden)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Knoblauchpulver
  • 1 Stück - Olivenöl (zum Beträufeln)

Anleitung

1

Fleisch und Zucchini-Scheiben nach Belieben würzen.

2

Dann die Feta-Stücke einzeln in jeweils eine Zucchinischeibe einwickeln.

3

Fleisch, Feta in Zucchini, Zwiebelviertel und Paprika immer nacheinander auf die Grillspieße stecken, Menge je nach Länge der Spieße.

5

Fertige Spieße mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann auf dem Grill von allen Seiten garen.

7

Tipp:

8

Man kann auch Geflügel, z.B. Putenfilet verwenden, dann verkürzt sich die Grillzeit wesentlich.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept