
von chefjames74•16.02.2025
Griechische Paste aus Fischrogen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 100 g - Fladenbrot(e) oder Weißbrot (trocken)
- 100 g - Kaviar (rot, oder Tarama - Paste)
- 100 ml - Öl (Sonnenblumenöl)
- 1 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)
Anleitung
1
Brot in Wasser einweichen. Dann mit den Händen gut ausdrücken. Brot mit dem Kaviar im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz pürieren. Wichtig ist, dass alle Kaviarkügelchen kaputt sind. Die Masse in eine Schüssel geben und langsam abwechselnd Öl und Zitronensaft unterrühren, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist. Tarama mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3
Tipp: Anstelle von Brot gekochte Kartoffeln nehmen.