Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Griechische Fleischspiesse - Bild 1
von davIskItcheN01.01.2025

Griechische Fleischspiesse

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
  • 2 kg - Fleisch (mager, wahlweise Rinderfilet, Schweinelende oder Lamm ohne Knochen)
  • 50 ml - Öl (Olivenöl)
  • 50 ml - Essig (Weinessig)
  • 50 ml - Zitronensaft
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (feingehackt oder gepresst)
  • 2 TL - Salz
  • 0,3 TL - Pfeffer
  • 1 TL - Oregano (getrocknet)

Anleitung

1

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch gießen, und das Fleisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen.

3

Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept