Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gratiniertes Gyros-Schnitzel mit Hollandaise - Bild 1
von SakUrarECipeS12.10.2024

Gratiniertes Gyros-Schnitzel mit Hollandaise

Recipe information

Kochzeit35 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 4 Stück - Schnitzel (Hähnchen (Pute oder Schwein))
  • 500 g - Gyrosfleisch oder Kebabfleisch
  • 250 ml - Sauce Hollandaise
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - n. B. Semmelbrösel
  • 1 Stück - n. B. Mehl
  • 1 Stück - n. B. Käse (geriebener zum Überbacken)
  • 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück - n. B. Fett zum Braten

Anleitung

1

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne anbraten, im Backofen warm halten.

3

In der gleichen Pfanne das Gyros kurz anbraten und auf die Schnitzel geben. Mit der Sauce Hollandaise übergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen. 20 - 25 Minuten im Backofen gratinieren.

4

Dazu passen Pommes und Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept