

von sIlvERLEmon21•30.05.2024
Gorgonzola Birnen-Toast
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Brot(e) (helles Graubrot)
- 2 EL - Butter
- 4 Stück - Scheibe/n Schinken (gekocht)
- 8 Stück - Birne(n) (halbiert, aus der Dose)
- 4 EL - Sauce (Cumberlandsauce)
- 125 g - Käse (Gorgonzolakäse)
- 12 Stück - Walnüsse (die Kerne)
Anleitung
1
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen.
3
Gorgonzola in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf den Toast legen. Je 3 halbe Walnusskerne auf die Toasts legen und im Backofen auf oberster Schiene 7-8 Min. überbacken.