Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Goma-Dressing - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 ml - Öl
  • 60 ml - Sojasauce
  • 50 ml - Reisessig
  • 0,5 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL - Sesam (weiß)
  • 1 TL - Zucker
  • 1 TL - Sesamöl (geröstet)
  • 1 TL - Mayonnaise (japanische, notfalls normale)

Anleitung

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe grob hacken. Danach alle Zutaten mit dem Rührstab zusammen cremig aufschlagen.

2

Beim Sesamöl vorsichtig sein, da es sehr geschmacksintensiv ist. Lieber etwas weniger verwenden, abschmecken und ggf. mehr dazugeben.

3

Das Dressing passt toll als Salatdressing zu frischen Mungbohnensprossen oder Chinakohl.

4

Sparsam dosieren!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept