Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Spicytaste27.05.2025

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 300 g - Hähnchenfleisch oder Putenfleisch
  • 200 g - Blattspinat (TK)
  • 200 g - Sahne
  • 200 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Kugel Mozzarella
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - wenig Thai-Currypulver (rotes)

Anleitung

1

Den Spinat in der Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig rotem Thai-Curry würzen, mit Brühe nach und nach aufgießen.

2

Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls.

3

Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke rupfen und darüber streuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept