von Spicytaste•27.05.2025
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 300 g - Hähnchenfleisch oder Putenfleisch
- 200 g - Blattspinat (TK)
- 200 g - Sahne
- 200 ml - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Kugel Mozzarella
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - wenig Thai-Currypulver (rotes)
Anleitung
1
Den Spinat in der Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig rotem Thai-Curry würzen, mit Brühe nach und nach aufgießen.
2
Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls.
3
Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke rupfen und darüber streuen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.