Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gnocchi - Putenpfanne - Bild 1
von peACh.KiTChen14.02.2025

Gnocchi - Putenpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 1 Stück - Beutel Gnocchi
  • 1 Stück - gr. Dose/n Tomate(n)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 300 g - Putenfleisch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Chilischote(n)
  • 1 Stück - Oregano
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 250 ml - Sahne
  • 100 g - Parmesan (gerieben)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - evtl. Weißwein

Anleitung

1

Zuerst die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten und dann die Dosentomaten hinzu geben. Falls die Tomaten nicht schon stückig sind, in der Pfanne einfach zerdrücken und ein wenig zerstückeln. Das in Würfel geschnittene Putenfleisch jetzt dazu geben. Bei zu wenig Flüssigkeit evtl. etwas Wein oder Wasser angießen. Zudecken und das Fleisch bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

5

Danach würzen, das kann je nach Geschmack auch gern mal variieren. Nur mit dem Salz etwas Vorsicht walten lassen, da später noch der Parmesan hinzu kommt! Wenn das Fleisch gar ist, den Deckel abnehmen und die Sahne und die Gnocchi hinzufügen, noch einmal aufkochen lassen und dann den Herd ausstellen. Den Parmesan dazu geben, alles durchrühren und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept