
von recipes.by-hermann•07.11.2024
Gnocchi - Pfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 g - Gnocchi
- 1 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Zucchini
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Pkt. Cocktailtomaten
- 3 Stück - Stange/n Staudensellerie
- 250 g - Speck (gewürfelt)
- 150 g - Parmesan
- 120 ml - Sahne
- 150 ml - Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Thymian
- 1 Stück - Basilikum
- 0,5 TL - Brühe (gekörnte)
- 150 g - Käse (Edamer) (gerieben)
Anleitung
1
Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten.
3
Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
4
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Speck zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Die Cocktailtomaten dazu geben.
6
Parmesan reiben, mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und etwas Brühe würzen. Zur Gemüsepfanne geben, vorsichtig umrühren und erhitzen.
8
Die Gnocchi mit der Soße mischen. Den Edamer darüber streuen und schmelzen lassen, dann servieren.