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Gnocchi - Pfanne - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 g - Gnocchi
  • 1 Stück - Paprikaschote(n)
  • 1 Stück - Zucchini
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Pkt. Cocktailtomaten
  • 3 Stück - Stange/n Staudensellerie
  • 250 g - Speck (gewürfelt)
  • 150 g - Parmesan
  • 120 ml - Sahne
  • 150 ml - Milch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Thymian
  • 1 Stück - Basilikum
  • 0,5 TL - Brühe (gekörnte)
  • 150 g - Käse (Edamer) (gerieben)

Anleitung

1

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten.

3

Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

4

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Speck zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Die Cocktailtomaten dazu geben.

6

Parmesan reiben, mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und etwas Brühe würzen. Zur Gemüsepfanne geben, vorsichtig umrühren und erhitzen.

8

Die Gnocchi mit der Soße mischen. Den Edamer darüber streuen und schmelzen lassen, dann servieren.

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