
von rEcIpeSBy_EMil•27.11.2024
Gnocchi in Gemüsesauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Kohlrabi
- 500 g - Möhre(n)
- 200 g - Zuckerschote(n) (nach Geschmack)
- 1 Bund - Frühlingszwiebel(n) oder 1 Stange Lauch
- 1 EL - Olivenöl
- 400 ml - Gemüsebrühe
- 150 g - Frischkäse (Buttermilchfrischkäse)
- 500 g - Gnocchi
- 3 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer und 1TL Pesto
Anleitung
1
Das Gemüse klein schneiden, die Zuckerschoten werden halbiert. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse dazu und ca. 4 Minuten dünsten. Gemüsebrühe angießen, den Frischkäse dazu und solange garen, bis das Gemüse bissfest und die Soße eingekocht ist. Würzen nicht vergessen.
3
Die Gnocchi ohne Fett in einer Pfanne anbraten und dazugeben. Man kann sie auch in Wasser heiß werden lassen. In beiden Fällen mit Petersilie bestreut servieren.
5
Pro Person 7,3 g Fett * 100 g KH * 12 % kcal aus Fett