Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Giotto - Parfait - Bild 1
Giotto - Parfait - Bild 2
von Apple_Kitchen06.06.2022

Giotto - Parfait

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 2 Stück - Eigelb
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 50 g - Puderzucker
  • 250 ml - Schlagsahne
  • 25 Stück - Konfekt (Giotto)
  • 20 g - Schokolade (zartbitter)

Anleitung

1

Die Eigelbe, das Ei und den Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Giotto und die Schokolade klein hacken und ebenfalls unterheben.

3

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Ganze über Nacht einfrieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept