von maTeOdInING86•04.04.2025
Gewürz-Cashews
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Cashewnüsse oder Mandeln
- 75 ml - Wasser
- 80 g - Zucker
- 0,3 TL - Cayennepfeffer
- 0,5 TL - Garam Masala
- 0,5 TL - Paprikapulver (edelsüßes)
- 1 TL - Salz
- 0,5 TL - Currypulver
- 0,3 TL - Zimtpulver
Anleitung
1
Den Homecooker auf 175 °C einstellen. Den Zucker und das Wasser in den Topf geben und ein paar Runden drehen lassen, bis sich der Zucker etwas aufgelöst hat. Die Cashewnüsse und alle anderen Zutaten zugeben.
2
Den HC auf 15 Minuten bei 175 °C einstellen. Die Rühreinheit bleibt während dieser Zeit an. Die Nüsse aus dem Topf auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen.