
von Chefbastian69•04.02.2025
Geschnittene Hasen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 kg - Mehl
- 250 g - Butter
- 5 Stück - Stück(e) Ei(er)
- 1 Becher - Sauerrahm
- 250 g - Zucker
- 1 Stück - Vanillezucker zum Wälzen
- 1 Stück - Fett zum Aubacken
Anleitung
1
Aus den ersten 5 Zutaten rasch einen Teig herstellen. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und mit einen Teigrädchen rautenförmige Stücke ausradeln. In der Mitte einen kleinen Schlitz machen und das eine Ende des Teiges durch den Schlitz ziehen.
3
In heissen Fett ausbacken.
5
Anschliessen (noch leicht warm) in Vanillezucker wälzen.