
von gardengrape21•19.09.2024
Geschnetzeltes und Brokkoli in Sauerrahm
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 400 g - Fleisch nach Wahl (z. B. Geflügel) (geschnetzelt)
- 1 Stück - Kopf Brokkoli
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 EL - Öl
- 1 Becher - Sauerrahm
- 1 Stück - Kräutersalz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Salzwasser
Anleitung
1
Zuerst den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser 7 Minuten auf kleiner Stufe dünsten.
3
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Geschnetzelte anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, die Zwiebel dazugeben und mitbraten.
7
Nun kommen der Sauerrahm und der gegarte Brokkoli in die Pfanne und werden erhitzt. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen sehr gut Semmelknödel oder auch Reis.