
von CHEFEMILY20•10.11.2024
Gemüsesuppe mit Tortellini - Tortellini in brodo
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Stück - Kohlrabi
- 750 g - Tortellini (am besten mit Ricotta und Spinat)
- 1 Bund - Suppengrün
- 3 Stück - Möhre(n) (wenn im Suppengrün nicht genug drin sind)
- 3 Stück - Liter Gemüsebrühe
- 1 Bund - Petersilie (glatte)
- 1 Stück - Sambal Oelek
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Sojasauce
- 4 EL - Olivenöl zum Braten
Anleitung
1
Das Gemüse klein schneiden, waschen und in einem 5 l fassenden Topf im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Tortellini dazugeben und in der Gemüsesuppe gar kochen. Zum Schluss die Suppe mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken!