Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefchristina3215.04.2025

Gemüsepuffer ohne Fett

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 3 Stück - große Karotte(n)
  • 1 Stück - Kartoffel(n)
  • 0,5 Stück - Salatgurke(n)
  • 5 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
  • 1 Stück - Thymian und Majoran (getrocknet)
  • 1 Stück - Gemüsebrühe (instant)
  • 2 EL - Petersilie und Schnittlauch (frisch, gehackt)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 3 Stück - Handvoll Mehl
  • 1 Stück - Kümmel

Anleitung

1

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren.

3

Die Masse zu Küchlein formen, auf ein mit Butterbackpapier belegtes Backblech legen, etwas flach drücken und im Rohr bei 200° Ober- und Unterhitze goldbraun backen (20 - 30 Minuten).

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept