von chefchristina32•15.04.2025
Gemüsepuffer ohne Fett
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 3 Stück - große Karotte(n)
- 1 Stück - Kartoffel(n)
- 0,5 Stück - Salatgurke(n)
- 5 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 1 Stück - Thymian und Majoran (getrocknet)
- 1 Stück - Gemüsebrühe (instant)
- 2 EL - Petersilie und Schnittlauch (frisch, gehackt)
- 2 Stück - Ei(er)
- 3 Stück - Handvoll Mehl
- 1 Stück - Kümmel
Anleitung
1
Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren.
3
Die Masse zu Küchlein formen, auf ein mit Butterbackpapier belegtes Backblech legen, etwas flach drücken und im Rohr bei 200° Ober- und Unterhitze goldbraun backen (20 - 30 Minuten).