von AlExanDeR_dISh•04.04.2025
Gemüsepizza mit Käse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 500 g - Paprikaschote(n) (rot)
- 200 g - Mais (Gemüsemais) (aus der Dose)
- 150 g - Lauchzwiebel(n)
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Stiel/e Rosmarin
- 1 Stück - Stiel/e Petersilie
- 4 Stück - Blätter Salbei
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 EL - Tomatenmark
- 1 Stück - Pkt. Teig (Pizza - Teig aus dem Kühlregal) (auf Backpapier, rund ausgerollt)
- 125 g - Camembert(s)
- 50 g - Käse (Raclette)
Anleitung
1
Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Rosmarinnadeln vom Stiel streifen, Petersilie und Salbei grob hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
2
Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Paprika darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Den Teig aus der Packung nehmen und mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Nach Belieben etwas länger ausrollen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
3
Käsesorten in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.