Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gemüsepfanne, mexikanisch - Bild 1
von Chefkeller24.07.2024

Gemüsepfanne, mexikanisch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot, in Stücke geschnitten)
  • 1 Stück - Porreestange(n) (in Ringe geschnitten)
  • 1 Stück - große Möhre(n) (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (in Ringe geschnitten)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Dose/n - Mais (abgetropft)
  • 1 Dose/n - Kidneybohnen (abgetropft und gespült)
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 200 ml - Crème fraîche
  • 1 Stück - Chilischote(n) (rot)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Cayennepfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver

Anleitung

1

Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen).

3

Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser abspülen, zum restlichen Gemüse geben und kurz mitgaren.

5

Das Tomatenmark und die Creme fraiche zugeben und nochmal ca. 10 min. erwärmen. Auch als Füllung für Tortillas geeignet, sonst passt Reis gut dazu.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept