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Gemüsegefüllte Tintenfischtuben - Bild 1
von Recipes_By_Simon17.10.2024

Gemüsegefüllte Tintenfischtuben

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 600 g - Tintenfisch(e) ((kleine Tintenfischtuben))
  • 0,5 Stück - Zitrone(n)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 0,5 Stück - Semmel(n) (alte, gerieben)
  • 1 Stück - Stängel Zitronengras (fein geschnitten)
  • 2 Stück - cm Ingwer (geschält und gerieben)
  • 3 Stück - Paprikaschote(n) (grüne, gelbe, rote)
  • 100 g - Zucchini
  • 30 g - Parmesan (gerieben)
  • 0,5 Bund - Frühlingszwiebel(n) (fein geschnitten)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (durchgedrückt)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Die Tintenfischtuben (TK oder frisch) wässern und nachsehen, ob noch ein Stab drin ist (entfernen).

2

Mit Zitronensaft ca. 1 h einlegen.

3

Derweil Gemüse möglichst fein würfeln. Zitronengras in gaaanz feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben.

4

Gemüse mit den Eiern und den Semmelbrösel und geriebenen Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tuben damit füllen und mit Zahnstochern verschließen.

6

Kann gegrillt werden, aber auch in der Röhre gebraten werden.

7

Garzeit richtet sich nach der Größe der Tuben.

8

Wenn man drauf drückt, sollte die Füllung fest, aber noch elastisch sein.

9

In der Röhre ca. 30 Minuten bei 250 Grad.

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