Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gemüseeintopf nach Hofer Art - Bild 1
von NoaHcuLINaRy8916.09.2024

Gemüseeintopf nach Hofer Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Suppenfleisch vom Rind oder Hammel
  • 250 g - Kartoffel(n)
  • 250 g - Möhre(n)
  • 1 Stück - m.-großer Kohlrabi
  • 2 Stück - Stange/n Lauch
  • 1 Stück - Stück(e) Sellerie (frisch)
  • 400 g - Erbsen (frisch oder TK)
  • 1 Bund - Petersilie
  • 1 EL - Salz
  • 1 EL - Essig
  • 2 Stück - Gemüsebrühwürfel
  • 1 Stück - Liter Wasser

Anleitung

1

Das Suppenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Brühwürfeln kochen, bis es noch nicht ganz weich ist. Das Gemüse ebenfalls schälen bzw. waschen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Dann alles zusammen gar und weich kochen.

3

Mit Salz, Essig und evtl. noch Gemüsebrühe abschmecken, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Für die vegetarische Variante einfach das Suppenfleisch weglassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept