
von NoaHcuLINaRy89•16.09.2024
Gemüseeintopf nach Hofer Art
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Suppenfleisch vom Rind oder Hammel
- 250 g - Kartoffel(n)
- 250 g - Möhre(n)
- 1 Stück - m.-großer Kohlrabi
- 2 Stück - Stange/n Lauch
- 1 Stück - Stück(e) Sellerie (frisch)
- 400 g - Erbsen (frisch oder TK)
- 1 Bund - Petersilie
- 1 EL - Salz
- 1 EL - Essig
- 2 Stück - Gemüsebrühwürfel
- 1 Stück - Liter Wasser
Anleitung
1
Das Suppenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Brühwürfeln kochen, bis es noch nicht ganz weich ist. Das Gemüse ebenfalls schälen bzw. waschen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Dann alles zusammen gar und weich kochen.
3
Mit Salz, Essig und evtl. noch Gemüsebrühe abschmecken, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Für die vegetarische Variante einfach das Suppenfleisch weglassen.