Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von mINtCHRistIAN25.02.2025

Gemüseeintopf mit Gnocchi

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Gnocchi
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (gehackt)
  • 750 ml - Gemüsebrühe
  • 600 g - Gemüse (gemischt, TK oder frisch)
  • 2 EL - Kräuter (gemischt, TK)
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver
  • 1 Stück - Tabasco
  • 1 Stück - Knoblauch

Anleitung

1

Frisches Gemüse schälen, waschen und in gewünschte Größe schneiden.

2

Zwiebeln in 1-2 EL Öl andünsten. Heiße Gemüsebrühe und das Gemüse in den Topf geben, 10 min kochen. Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Chilipulver, Tabasco und Knoblauch abschmecken. 5 min bei mittlerer Hitze kochen.

3

Gnocchi und Kräuter dazugeben. Nach 3-5 min sollten die Gnocchi fertig sein, dann gleich servieren.

5

Je abwechslungsreicher das Gemüse ist, desto interessanter wird der Gemüseeintopf. Wir nehmen daher gerne TK-Gemüse. Das geht schneller und wir können so auf viele verschiedene Gemüsesorten zugreifen.

7

Manchmal gebe ich auch noch 2 klein geschnittene Kartoffeln dazu.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept