von mINtCHRistIAN•25.02.2025
Gemüseeintopf mit Gnocchi
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Gnocchi
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Dose/n - Tomate(n) (gehackt)
- 750 ml - Gemüsebrühe
- 600 g - Gemüse (gemischt, TK oder frisch)
- 2 EL - Kräuter (gemischt, TK)
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - Tabasco
- 1 Stück - Knoblauch
Anleitung
1
Frisches Gemüse schälen, waschen und in gewünschte Größe schneiden.
2
Zwiebeln in 1-2 EL Öl andünsten. Heiße Gemüsebrühe und das Gemüse in den Topf geben, 10 min kochen. Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Chilipulver, Tabasco und Knoblauch abschmecken. 5 min bei mittlerer Hitze kochen.
3
Gnocchi und Kräuter dazugeben. Nach 3-5 min sollten die Gnocchi fertig sein, dann gleich servieren.
5
Je abwechslungsreicher das Gemüse ist, desto interessanter wird der Gemüseeintopf. Wir nehmen daher gerne TK-Gemüse. Das geht schneller und wir können so auf viele verschiedene Gemüsesorten zugreifen.
7
Manchmal gebe ich auch noch 2 klein geschnittene Kartoffeln dazu.