
von grAPE-kitcHeN•14.10.2024
Gemüse-Omelett aus Eiweißpulver
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 16 g - Eiweißpulver
- 120 g - Wasser
- 0,8 TL - Kurkumapulver (ca. 1 g)
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Msp. Muskatnuss (frisch geriebene)
- 30 g - Paprikaschote(n) (rote , klein gewürfelt)
- 30 g - Erbsen (TK)
- 30 g - Mais (aus der Dose)
- 1 Stück - n. B. Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren
- 1 Stück - Fett zum Braten oder Öl
Anleitung
1
Eiweißpulver, Wasser, Kurkumapulver, Salz, Pfeffer und Muskat ganz kurz mit einem Stabmixer verquirlen.
2
Reichlich Fett oder Öl in einem passenden Pfännchen erhitzen, die Masse dazugeben und stocken lassen. Mit dem Gemüse bestreuen, eventuell mit einer Gabel ein wenig in die Eimasse drücken. Die Hitze reduzieren und abgedeckt fertig braten.
3
Das fertige Omelett entnehmen, mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und genießen.
4
Ca. 112 Kcal. pro Portion.