
von marco_flavor•19.10.2024
Gemüse in Curryjoghurt
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - kleiner Brokkoli
- 1 Stück - große Möhre(n)
- 1 Stück - kleine Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Tasse Champignons (frische (notfalls getrocknete, aufgeweicht))
- 1 Stück - kleine Chilischote(n)
- 1 Stück - TL (gehäuft Ingwer , geriebener)
- 1 Becher - Naturjoghurt (150 g)
- 1 TL - Gemüsebrühe (gekörnte)
- 1 EL - Currypulver
- 1 TL - Honig
Anleitung
1
Das Gemüse waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen.
3
Währenddessen die Chilischote fein hacken und mit Joghurt, Ingwer, Gemüsebrühe, Honig und Curry in einer großen Schüssel verrühren. Das kochend heiße Gemüse abgießen und unter den Joghurt heben.
5
Sofort mit Reis, Fladenbrot oder pur servieren.