von Chefstark•11.04.2025
Gemüse-Ebly
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Ebly
- 4 Stück - Karotte(n)
- 3 Stück - Lauchzwiebel(n)
- 1 Stück - kl. Dose/n Erbsen
- 1 Stück - etwas Butter
- 1 Stück - etwas Petersilie
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Becher - Crème fraîche légère mit Kräutern
- 1 Stück - Handvoll Käse ((Emmentaler), gerieben)
Anleitung
1
Ebly gar kochen. Karotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Karotten in Butter anbraten. Ebly, Lauchzwiebeln, Erbsen, Petersilie, Crème légère und Käse dazugeben. Mit Pfeffer würzen, umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und dann servieren!
3
Tipp:
4
Dazu passt gebratenes Putenbrustfilet.