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Gemüse - Chili mit Bulgur - Bild 1
von chefschwarz28.11.2024

Gemüse - Chili mit Bulgur

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 300 ml - Tomatensaft
  • 175 g - Bulgur
  • 200 g - Zwiebel(n)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 175 g - Möhre(n)
  • 150 g - Champignons
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 50 g - Tomate(n) (getrocknete in Öl (abgetropft))
  • 2 EL - Olivenöl
  • 3 TL - Chilipulver
  • 3 TL - Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 4 EL - Tomatenmark
  • 400 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Dose/n Tomate(n) (geschälte (800g))
  • 1 Stück - Dose/n Kidneybohnen ((800g))
  • 1 Stück - Dose/n Bohnen (weiße (800g))
  • 100 g - Käse ((Manchego, spanischer, ersatzweise Cheddar oder Gruyère)
  • 100 g - Cheddarkäse
  • 0,5 Bund - Koriandergrün
  • 150 ml - saure Sahne
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (weißer)
  • 1 Stück - Cayennepfeffer

Anleitung

1

Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Möhren schälen und fein würfeln. Champignons fein hacken. Paprika in 5 mm kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln.

2

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten farblos andünsten. Möhren und Champignons dazugeben, 3 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Fond ablöschen. Geschälte Tomaten zerdrücken und zusammen mit den getrockneten Tomaten, Bulgur und Paprikawürfeln in den Topf geben. Bei milder Hitze 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Nach 10 Minuten Bohnen gründlich kalt abspülen und in das Chili geben.

3

Inzwischen beide Käsesorten reiben. Koriander hacken, mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Käse und der Koriandersahne servieren. Dazu passen Tortilla-Chips.

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