Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefoliver2020.04.2025

Gemüse-Cabanossi-Pfanne mit Joghurt

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Cabanossi
  • 3 Stück - Pellkartoffel(n)
  • 1 Stück - m.-große Zucchini
  • 1 Stück - Paprikaschote(n)
  • 2 Stück - Fleischtomate(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL - Olivenöl (kalt gepresst)
  • 1 Becher - Joghurt
  • 1 Stück - Handvoll Kräuter (Rosmarin (Thymian, Oregano))
  • 1 Stück - n. B. Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitung

1

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Kartoffeln in Scheiben und die Paprika in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und vierteln.

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Die Zucchinischeiben und das übrige Gemüse sowie die Kartoffeln zugeben und kurz mit anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen und die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Dazu reichen wir Joghurt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept