
von chefgonzalez•08.11.2024
Gegrillter Halloumi mit Mango und Bacon
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 1 Pck. - Käse (Halloumi)
- 0,5 Stück - Mango(s) (reif)
- 6 Stück - Scheibe/n Bacon
Anleitung
1
Den Halloumi in 6 Scheiben schneiden. 1/2 Mango schälen und ebenfalls in 6 Stücke teilen. Je ein Stück Mango auf ein Stück Halloumi legen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln, sodass das Ende des Bacons auf der Unterseite des Halloumi liegt.
3
Die "Päckchen" mit der Unterseite zuerst auf den Grill legen und grillen, danach kurz die Mango-Seite, bis der Bacon gerade fertig ist (sonst wird die Mango zu weich).
5
Falls man keine richtig reife Mango hat, kann man die leicht unreife Mango auch mit ein wenig Honig bestreichen - die Grillzeit erhöht sich dann natürlich auf der Mangoseite. Schmeckt auch aus der Pfanne!