Gegrillte Zucchinipäckchen mit Jackfruitfüllung
Recipe information
- 1 Dose/n - Jackfruit (bio, ca. 540 g)
- 2 EL - Olivenöl
- 2 EL - Tomatenmark
- 1 TL - Paprikapulver
- 1 Stück - etwas Rauchsalz
- 1 Stück - etwas Pfeffer (schwarzer)
- 1 Stück - große Zucchini
- 1 Stück - etwas Öl zum Bestreichen
Anleitung
Die Jackfruit abgießen und unter kaltem Wasser abspülen und zerzupfen.
Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Jackfruit in die Schüssel geben und vermengen, sodass alle Stücke mit der Marinade bedeckt sind. Die Jackfruit mindestens 15 Minuten stehen lassen, je länger, desto kräftiger zieht die Marinade ein.
Die Zucchini mit einem breiten Sparschäler oder einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden.
Jeweils zwei Streifen einmal quer und einmal längs aufeinanderlegen (wie ein Kreuz). In die Mitte etwas marinierte Jackfruit legen. Dann die Zucchinistreifen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Päckchen mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis die schönen Grillstreifen entstehen.