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von goldendining15.04.2025

Gegrillte Spitzpaprika mit Pesto alla Genovese

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - große Spitzpaprika (rote)
  • 2 EL - Pesto Barilla alla Genovese
  • 100 g - Barilla Risoni aus roten Linsen und Kichererbsen
  • 1 TL - Thymian (getrocknet)
  • 1 TL - Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Stück - Msp. Fenchelsamen (gemahlen)
  • 60 g - Parmesan (geriebener)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

1. Risoni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

2

2. Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

3

3. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und dann beiseitelegen.

4

4. Risoni in einer Schüssel mit Pesto alla Genovese, Thymian, Rosmarin, Fenchelsamen, Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

5. Die Masse gleichmäßig in die Spitzpaprika füllen, andrücken und weitere 5 Minuten auf dem Grill zugedeckt garen.

6

6. Nach Belieben mit einem Beilagensalat und Baguette servieren.

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