von goldendining•15.04.2025
Gegrillte Spitzpaprika mit Pesto alla Genovese
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - große Spitzpaprika (rote)
- 2 EL - Pesto Barilla alla Genovese
- 100 g - Barilla Risoni aus roten Linsen und Kichererbsen
- 1 TL - Thymian (getrocknet)
- 1 TL - Rosmarin (getrocknet)
- 1 Stück - Msp. Fenchelsamen (gemahlen)
- 60 g - Parmesan (geriebener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
1. Risoni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2
2. Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
3
3. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und dann beiseitelegen.
4
4. Risoni in einer Schüssel mit Pesto alla Genovese, Thymian, Rosmarin, Fenchelsamen, Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
5. Die Masse gleichmäßig in die Spitzpaprika füllen, andrücken und weitere 5 Minuten auf dem Grill zugedeckt garen.
6
6. Nach Belieben mit einem Beilagensalat und Baguette servieren.