Gegrillte Jackfruitfilets in Reispapier
Recipe information
- 1 Dose/n - Jackfruit (junge Bio-Jackfruit)
- 1 TL - Paprikapulver
- 1 Stück - etwas Rauchsalz
- 1 Stück - etwas Pfeffer (schwarzer)
- 4 Stück - m.-große Reispapier
- 1 Stück - etwas Öl zum Bestreichen
- 2 TL - Gewürzmischung (Hähnchengewürz)
- 2 EL - Olivenöl
- 2 EL - Tomatenmark
Anleitung
Die Jackfruit abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen und zerzupfen.
Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Jackfruit in die Schüssel geben und vermengen, sodass alle Stücke mit der Marinade bedeckt sind. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen (je länger, desto kräftiger zieht die Marinade ein).
Eine Schale mit Wasser füllen. Jedes Reispapier einzeln darin schwenken und auf einen Teller legen.
Sobald das Reispapier formbar ist, etwas von der marinierten Jackfruit in die Mitte des Papiers legen. Das Reispapier zu kompakten Jackfruitpäckchen eng zusammenfalten. Das Öl mit dem Hähnchengewürz verrühren und die Jackfruitpäckchen darin wenden.
Anschließend auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten knusprig grillen.