
von ChEfgABRIEla24•13.10.2024
Gefüllte Zucchini
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Zucchini
- 250 g - Hackfleisch (vom Rind)
- 200 g - Feta-Käse
- 500 ml - Tomate(n) (passiert)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 2 TL - Brühe ((Rinderbrühe) instant)
- 1 TL - Salz
- 1 TL - Pfeffer
- 1 TL - Oregano
- 1 TL - Majoran
Anleitung
1
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Dann halbieren und mit einem TL die Kerne entfernen (vorne und hinten ca. 1 cm nicht aushöhlen) und diese zu Seite stellen.
3
Das Hackfleisch mit der Hälfte Fetakäse verkneten, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchini füllen. Diese in eine Auflaufform nebeneinander legen.
5
Für die Tomatensoße das Innenleben der Zucchini mit den passierten Tomaten, Knoblauch und den restlichen Gewürzen in einen Mixer geben und gut durchpürieren. Noch mal abschmecken und über die Zucchini geben. Mit dem Rest Fetakäse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den 200°C heißen Backofen geben.
7
Dazu passt prima ein frisches Baguette, Reis oder Nudeln.