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Gefüllte Teigwarenmuscheln - Bild 1
von Charlotterecipes29.09.2024

Gefüllte Teigwarenmuscheln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 20 Stück - Nudeln (große Teigwarenmuscheln zum füllen (Conchiglie))
  • 2 Stück - m.-große Zucchini
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 EL - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 200 g - Frischkäse mit Kräutern
  • 400 g - Tomate(n) (geschälte und gehackte aus der Dose)
  • 200 ml - Gemüsebrühe
  • 50 g - Parmesan (geriebener)

Anleitung

1

Wasser aufkochen, salzen und die Conchiglie darin bissfest garen.

3

Herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht zusammenkleben.

5

Zucchini ungeschält klein würfeln oder im Cutter hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der heißen Butter unter häufigem Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse mischen.

7

Dosentomaten und Gemüsebrühe mischen, fein pürieren und abschmecken. In eine ausgebutterte Gratinform geben.

9

Die Teigwarenmuscheln gut abtropfen lassen, mit der Zucchinimasse füllen und in die Tomatensauce setzen. Mit Käse bestreuen. Die Teigwarenmuscheln im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten überbacken.

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