Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Cheflang12.04.2025

Gefüllte Schweinsschnitzel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweineschnitzel (á 180g)
  • 1 Stück - Mehl
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Semmelbrösel
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 EL - Senf (Grillsenf)
  • 150 g - Fleisch (gebratenes (auch Wurst und Speck))
  • 1 EL - Tomatenmark
  • 4 Stück - Scheibe/n Käse
  • 2 Stück - Gurke(n) (Essiggurken)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Zwiebel, Fleisch, Wurst, Speck und Gurken in kleine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne Öl erhitzen und alles anrösten, Senf und Tomatenmark beigeben und mit wenig Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, beiseite stellen.

3

Schnitzelfleisch salzen und pfeffern mit Käse belegen und Fülle auftragen, links-rechts 2cm frei lassen. So fest als möglich einrollen, die Enden zusammen drücken. Die Roulade wird wie ein Schnitzel paniert.

4

Tipp: Die Roulade mit Bröseln ganz zudecken und mit beiden Händen andrücken, wenn wo aufgeht, noch einmal in Ei und Bröseln wälzen.

5

In der Friteuse bei 140 Grad Backen.

6

Kochzeit: 30 Minuten

7

Beilage: Pommes, Reis, Salat

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept