von Katharinarecipes•28.02.2025
Gefüllte Schinkenröllchen mit Reis
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Kochschinken
- 500 g - Hackfleisch
- 200 g - Sahne
- 1 Stück - gr. Dose/n Tomate(n) (geschälte)
- 50 g - Tomatenmark
- 200 g - saure Sahne
- 1 TL - Paprikapulver
- 1 Stück - Tasse Reis
- 2 Stück - Tasse/n Salzwasser
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Die Masse auf die Mitte der Schinkenscheiben legen und zu einer Rolle formen. Nebeneinander in einen Topf legen.
2
Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, anschließend die Sahne und die saure Sahne zufügen und verrühren. Die Masse über die im Topf liegenden Schinkenröllchen gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3
Nach ca. 15 Minuten den Reis in Salzwasser kochen. Zum Ende der Garzeit die Soße mit Tomatenmark andicken. Die Schinkenröllchen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.