von chefhorn•13.05.2025
Gefüllte Schinkenröllchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 6 Stück - Scheibe/n Kochschinken
- 300 g - Hackfleisch
- 1 TL - Pfeffer
- 1 TL - Salz
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 200 g - süße Sahne
- 125 ml - Paprikasauce ungarische Art
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 TL - Paprikapulver
Anleitung
1
Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen. Die Sauce mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und mit Zwiebelringen garnieren.
2
Bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen für 30 Min garen.
3
Als Beilage empfehle ich Reis.