
von Chefwu•30.12.2024
Gefüllte Pljeskavica mit Käse
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 800 g - Hackfleisch (gemischtes)
- 2 Stück - Ei(er)
- 2 TL - Semmelbrösel
- 150 ml - Gemüsebrühe
- 1 EL - Paprikapulver (mild oder scharf)
- 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 200 g - Käse (Harzer oder Schafskäse, nach Geschmack)
Anleitung
1
Das Hackfleisch mit den Zutaten für den Teig gut vermischen und ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach ca. 200 g schwere Steak formen und mit der Hand flach drücken. Auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Käse legen und zusammenklappen.
2
Nun noch etwas in Form bringen und ab damit auf den vorgeheizten Grill. Jeder Seite ca. 10 Min. direkt grillen.
3
Mit Ajvar und gehackten Zwiebeln servieren.