von recipes_by-lea•02.06.2025
Gefüllte Paprikaschoten im Römertopf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 6 Stück - Paprikaschote(n) ((grün, rot oder gelb geht natürlich auch))
- 1 kg - Hackfleisch vom Rind
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - m.-große Ei(er)
- 2 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 1 EL - Senf
Anleitung
1
Römertopf vorbereiten.
2
Das Brot einweichen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen u. klein schneiden u. mit Hack, Eiern, Senf u, restlichen Gewürzen vermengen, anschließend das Brot ausdrücken und untermengen.
3
Paprikaschoten oben aufschneiden u. von Kernen befreien.
4
Mit Hack füllen. In den Topf legen und bei 200 Grad-Umluft (nicht vorgeheizt) 60 Min. garen.