Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von recipes_by-lea02.06.2025

Gefüllte Paprikaschoten im Römertopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 6 Stück - Paprikaschote(n) ((grün, rot oder gelb geht natürlich auch))
  • 1 kg - Hackfleisch vom Rind
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 Stück - m.-große Ei(er)
  • 2 Stück - Scheibe/n Toastbrot
  • 1 EL - Senf

Anleitung

1

Römertopf vorbereiten.

2

Das Brot einweichen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen u. klein schneiden u. mit Hack, Eiern, Senf u, restlichen Gewürzen vermengen, anschließend das Brot ausdrücken und untermengen.

3

Paprikaschoten oben aufschneiden u. von Kernen befreien.

4

Mit Hack füllen. In den Topf legen und bei 200 Grad-Umluft (nicht vorgeheizt) 60 Min. garen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept