Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gefüllte Paprika mit Feta - Bild 1
von chefmaier27.11.2024

Gefüllte Paprika mit Feta

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 3 EL - Olivenöl
  • 400 g - Feta-Käse
  • 1 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL - Oregano (getrockneter)

Anleitung

1

Die Paprika bei 225°C ca. 15-20 Minuten im Backofen garen und ca. 10 Minuten abgedeckt abkühlen lassen. Die Paprika halbieren, den Stiel dran lassen.

3

2 halbe rote Paprika schälen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 EL Olivenöl pürieren. 2 EL von dem ausgetretenen Gemüsesaft dazu geben.

5

Feta in kleine Stückchen schneiden oder bröckeln, mit Oregano und Frühlingszwiebel mischen und in die Paprikahälften füllen. Die Paprikasauce darüber geben und eventuelle Reste des Olivenöls obendrauf geben.

7

Die Paprikahälften in einer Auflaufform ca. 15-20 Minuten im Backofen erhitzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept